Загрузка...

Новый пресс-подборщик с фиксированной камерой Mascar Corsa 420

Подписаться на новости

Автор Administrator 05 февраля, 2018 1552

Рулонный пресс-подборщик из удачной серии Corsa постоянно в процессе обновления. Сочетает в себе надежность, низкое энергопотребление и исключительную универсальность.

Мы с радостью представляем Вам Mascar Corsa 420, новый по дизайну, но с неизменной технической надежностью, которая всегда характеризовала серию Corsa.

Это пресс-подборщик с фиксированной камерой, с планчатой системой прессования, предназначенный для работы с маломощными тракторами.

Mascar Corsa 420 имеет способность чрезвычайной адаптации и даже более эффективен, чем предыдущая модель, благодаря новым техническим решениям, принятым для уменьшения затрат на техническое обслуживание.

Крайняя простота в использовании и высокое качество делают его надежным рулонным пресс-подборщиком с фиксированной камерой. Его компактные размеры и малый вес позволяют работать в небольших пространствах и при наклонной местности.

Подборщик доступен от 170 см до 200 см (для версий L), поддерживает постоянный сбор продукта и тщательно транспортирует его из подающего ротора в прессовальную камеру, технические обновления которой уменьшают утечку продукта.

Проверенная цепная и планчатая система обеспечивает быструю активацию вращения механизма и позволяет достичь оптимального давления, будь то силос, солома или сено.

Рулонный пресс-подборщик с фиксированной камерой Corsa 420 может быть оснащен системой обвязки в шпагат или сеть, или обеими функциями со специальными контейнерами для бобин, которые доступны для их легкой замены. В любом случае обмотка тюка будет оптимальной.

Вы можете персонализировать ваш пресс подборщик опциями которые соответствуют вашим потребностям.

Существует 3 вида электронных блока управления, можно выбрать фиксированные или регулируемые колесики для подборщика, резиновые или железные, а также вы можете адаптировать Corsa 420 к любой почве, имея возможность выбора из 3 разных версий доступных шин.

o kompanii
 
Mascar SpA - Производитель, специализирующийся на производстве техники для кормозаготовки и посева, производящий широкую гамму пресс-подборщиков, обмотчиков, пневматических и механических сеялок.

Официальный сайт MASCAR icon

Связаться с нами

iconАлтайский край, г. Барнаул,

ул. Попова, д. 202

icon+7 (3852) 72-22-11

iconsibir@mascar-russia.ru